青少年航空航天馆

发布:2019-11-08 14:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

青少年航空航天馆   青少年航空航天馆为科普教育基地。  航空航天始终是青少年十分感兴趣,却又遥不可及的科学领域。位于金阊区的青少年航空航天馆面向社区的青少年,为他们提供了一个了解航空航天信息和国防知识的教育平台。

  金阊街道青少年航空航天馆位于金阊街道彩香二村北社区彩香公园内,占地面积近250平方米,设有九天揽月、宇宙探秘、挑战天空、航空主题馆、青少年工作室等主题活动项目,运用声光电等现代科技手段,通过系统化、专业化、科学化、数字化的展馆设计,营造出一个青少年喜闻乐见的科技氛围。

  平时青少年航空航天馆将对社会各界免费开放,青少年不但可以了解航空航天的前沿科技,领略现代航空航天高科技魅力,而且可以动手制作科技小作品,激发青少年的科技热情,成为辖区青少年的科技之家。

  据了解,青少年航空航天馆于寒暑假每天9点至16点向市民免费开放,有兴趣的市民可提前电话预约。预约热线68651392。青少年航空航天馆青少年航空航天馆


  彩香二村北社区  彩香二村北社区地处彩香二村北部,东临潼泾路、北靠干将西路。社区占地面积0.16平方公里,有居民大楼51幢,住户2000户,社区人口5000人,是一个封闭的安全小区。 社区居委会拥有200平方米的办公室及300平方米的休闲广场,建有主任办公室、党务室、警务室、物业管理室 、多功能活动室和健身室六室。社区设置正主任1名,主任助理3名,党建协管员1名,社…… 详细++

上一篇:欧迪瑞动漫馆
下一篇:没有了

最新文章

热点文章