欧迪瑞动漫馆

发布:2019-11-08 14:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

  欧迪瑞动漫馆为科普教育基地。  动漫是陪伴孩子成长的最好伙伴,全国首家体验式动漫馆开进了苏州。它不仅是为青少年动漫爱好者提供了一个动漫知识科普、动漫作品展示以及动漫形象推广的服务平台,同时也成为苏州动漫产业发展的新成果、新形式和新媒介。

  欧迪瑞动漫馆位于苏州工业园区独墅湖畔的欧瑞大厦内,占地面积近6000平方米,由苏州欧瑞动漫有限公司投资建成,是以动漫为载体的青少年动漫体验场馆。场馆致力于打造国内全新的青少年动漫科普体验项目,2010年5月23日正式对外运营,是全国首家体验式动漫馆。

  该馆从知识性、参与性、观赏性、娱乐性多角度出发,紧抓青少年猎奇心理,设立了动漫历史博物馆、动漫演艺大舞台、动漫制作体验区、动漫创意街区、动漫创意餐厅和动漫播音影院6个部分。

  据了解,该馆从周一至周五每天9点到下午4点面向公众开放。感兴趣的市民需提前一周进行电话预约,预约热线为82280038。

上一篇:常州少儿自然博物馆
下一篇:没有了

最新文章

热点文章