《纪念碑谷》开发商解雇员工 遭从业者工会声讨

发布:2019-10-05 12:00:26  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 57次

  《纪念碑谷》开发商Ustwo正在遭到严重的非议,因为他们因为某些原因开除了一个程序员,而且这个原因正与英国的游戏从业者工会Game Workers Unite有关。

《纪念碑谷》开发商解雇员工 遭从业者工会声讨

  游戏从业者工会组织近年来正在获得更多关注和发言权,而Ustwo工作室则是最新一个受到Game Workers Unite工会声讨的厂商。据介绍,该工会的上级组织大不列颠独立工作者工会( Independent Workers Union of Great Britain)正在考虑对Ustwo工作室采取法律措施。

  Ustwo工作室拥有25名左右员工,Austin Kelmore就曾是其中一员,而他另一个身份是Game Workers Unite工会主席,他邀请其他两位员工参加了工会会议,不过工作室管理层得知以后,对他们进行了训斥和质询,最后直接将他解雇。 Game Workers Unite工会认为,Ustwo工作室此举违反了英国劳动法,因为Kelmore有权利在被训诫和解雇同时要求有其他工会代表听证。

  Game Workers Unite要求这家工作室在10月4日之前撤销这一决定,同时由英国分部书记Jamie Cross发表声明:

  “虽然Ustwo声称自己是一个家庭一样的公司,但它却决定让Austin Kelmore成为孤儿。Austin和他的家人现在已经没了收入来源,可能会导致被迫搬迁,可能会在几周后彻底离开这个国家。面对这违法的恶意行为,工会不会袖手旁观,我们决定反击并让这一决定撤回,要么自愿撤回,要么就诉诸法律手段。”

  Ustwo工作室在接受媒体采访时表示:“Austin Kelmore目前还是Ustwo工作室的员工,可能会在近期离职,离职原因与他参与工会和工会行为无关。我们也有其他身为工会成员的员工。为了尊重Austin的个人隐私,我们再次不便透露更多情况。”

上一篇:国庆假期,合肥逍遥津公园游人如织(组图)
下一篇:《荒野大镖客2》将于11月为谷歌Stadia首发

最新文章

热点文章