我校学子参加江苏省第十六届高等数学竞赛再创佳绩

发布:2019-09-25 15:29:12  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 129次

9月24日下午,教务处在远航报告厅举办了江苏省普通高等学校第十六届高等数学竞赛颁奖典礼。教务处处长狄晓东,副处长蔡玉峰、高等数学竞赛指导团队全体老师及参赛学生等出席了典礼。

狄晓东处长首先介绍了江苏省普通高等学校第十六届高等数学竞赛我校获奖情况并对支持组织学生参赛的领导和数学竞赛指导团队的老师们表示感谢。本次竞赛中我校学子奋勇拼搏,再创佳绩,共获一等奖13名,二等奖23名,三等奖33名,累计奖项69个。一等奖获奖比例和总获奖比例在同类院校中均名列前茅。刘大瑾、周海林、叶建兵三位老师荣获江苏省高等数学竞赛优秀指导教师荣誉称号。

随后,教务处以及数学竞赛指导团队的老师们为获奖的学生颁奖。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg


颁奖典礼在热烈的掌声中结束。本次颁奖典礼不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也生动地反映了我校多年来高等数学课程建设和改革取得的成效。如此靓丽的一份成绩单,也是我校“大学生主体性个性化” 教育理念所结的又一硕果。

上一篇:我校走进宣堡开展“网聚正能量 追梦新时代”快闪视频拍摄活动
下一篇:我校主题教育邀请专家领学:强化宗旨意识,牢记为民初心,推动江苏高质量发展走在前列

最新文章

热点文章