梦和青春开始的地方 ——学生会社团联合会欢送会

发布:2019-09-20 01:19:03  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 101次

梦和青春开始的地方br——学生会社团联合会欢送会

  6月的学校处处弥漫着离别的气息。栀子花开,又是一年毕业时,又一批学子将要离开学校迈向社会。6月24日,“梦和青春开始的地方”学生会社团联合会欢送会在我校阶梯教室举行。
  晚会在充满青春活力的爵士舞中火爆开场,场下观众热情高呼。接踵而至的歌唱,舞蹈,乐器演奏,小品节目彰显艺术的色彩。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一首《漂洋过海来看你》勾起了大家对学校生活的无尽回忆,在音乐的伴奏下,即将毕业的同学们深情地倾诉着对学校的眷恋不舍之情。互动环节爆笑不断,男扮女装的小品《白蛇传》的表演等节目更是让观众眼前一亮,赞叹不绝。在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出我校学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。
  今天的离别不是结束,而是新的开始。校园生活历历在目,放眼未来之路,虽然可能会坎坷不平,但挡不住同学们前进的步伐,经过几年的历练,他们的人生道路会越走越宽阔。(团委)

上一篇:我校举行省教育科学规划课题结题论证会
下一篇:我校2016年招生咨询及专业体验活动场面火爆

最新文章

热点文章