我校召开学期总结结束大会

发布:2019-09-20 00:59:14  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 199次

我校召开学期总结结束大会

  7月6日上午,我校全体教职工在阶梯教室集中召开了2016春学期总结结束大会,会议由周素林副校长主持。
  马永祥副校长从德育工作、师资队伍、教学质量、专业特色、学校管理、安全管理等六个方面总结一学期工作。学校党委书记、校长芮新海作了重要讲话,他充分肯定本学期工作,体现在七个方面:一是学校的发展蓝图已经绘成;二是专业群建设的方案初步形成;三是“国示校”的功能得到充分发挥,学校的办学特色正在发挥着示范、辐射、引领作用;四是办学功能日渐完备;五是办学理念进一步理清;六是校企合作、校校合作取得新的进展;七是办了一些有作为的事情。对于学校以后的发展,芮校长最后指出,把贯彻落实《毕业标准》作为重要抓手和根本任务,把《毕业标准》落实好,抓好抓实,实现学校可持续发展。(蔡小红 丁晓铭)

上一篇:刘文倩老师荣获省班主任基本功大赛二等奖 创下全市最佳成绩
下一篇:市责任督学来我校进行教师专业发展和教科研工作督导

最新文章

热点文章