新西兰外宾来我校交流考察

发布:2019-09-11 18:45:56  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 80次

新西兰外宾来我校交流考察

新西兰外宾来我校交流考察

  12月28日下午5:00,来自新西兰友城议员Lisa Bridson和Rachel两位嘉宾在市教育局孙平副局长和市外办副主任张聿晗等的陪同下来校参观交流考察,翁光明校长、万祥东、周素林副校长等热情接待。
  在四楼会议室,翁校长向来宾介绍了学校概况、办学成果及特色等相关情况,就国际交流与合作交换了意见。学校一流的办学业绩、高效的学校管理和美丽的校园环境给客人留下了深刻的印象。两位嘉宾也希望以后两校多沟通交流,并期待有进一步的合作和发展。
  随后,在翁校长等人的陪同下,Lisa Bridson和Rachel一行还兴致勃勃地参观了学校创新工作室,来宾对我校创新工作取得如此突出的成绩赞叹不已。
  近年来我校国际交流更加广泛,在引进印度NIIT课程、中德诺浩人才培养模式的基础上,又与德国中欧国际教育文化交流中心、凤凰传媒集团职教出版中心举办中德合作IHK(AHK)机电一体化师培养项目,采用汉化的德国机电一体化师IHK(AHK)证书课程,全方位嫁接德国机电一体化师的培训模式和内容,学校国际化办学水平不断提高。(李士秋 丁晓铭)

上一篇:2017年元旦献辞
下一篇:发挥技术优势 打造智慧校园 ——我校召开智慧校园建设探讨会

最新文章

热点文章