我校在泰州“教育大阅读”活动中喜获佳绩

发布:2019-09-11 17:44:39  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 116次

  日前,在泰州“教育大阅读”系列活动评选中,我校图书馆组织推荐的基础部15计算机网络3+4班陆知遥、信息工程系14计算机网络大专班殷凡两位同学荣获泰州市“校园阅读之星”荣誉称号;基础部戴苇、陆婷两位老师喜获泰州市“校园阅读导师”荣誉称号;基础部15单招班吴嘉同学家庭被评为泰州市“十佳书香家庭”。这是我校师生第一次获此荣誉称号,也是唯一一所同时获得这三项荣誉称号的职业学校。
  自2015年春学期“泰州教育大阅读”活动开展以来,我校结合实际,科学谋划,有序推进,在阅读文化打造、阅读课程建设、全民阅读推进等方面进行了有益探索和实践。学校积极组织全校广大教师、学生及家长开展了全员参与、内容多元、形式多样的“泰州教育大阅读”活动。以新颖活泼、形式多样的读书活动为载体激发师生的读书兴趣,养成良好的读书习惯,让读书渐渐成为职校师生的一种生活习惯。
  此次我校师生获奖,不仅彰显了我校师生的良好人文素养,也展示了我校浓郁的书香氛围。(严朝阳)

上一篇:我校召开系部管理工作专题研讨会
下一篇:我校举行法治报告讲座暨法治干部聘任仪式

最新文章

热点文章