我校召开系部管理工作专题研讨会

发布:2019-09-11 17:31:43  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 54次

我校召开系部管理工作专题研讨会

  为深化学校、系部二级管理改革,提高办学效益,12月22日下午,我校在四楼会议室召开系部管理工作专题研讨会,各系部主任参加了研讨会,翁光明校长主持了会议。
  会上,各系部主任分析了各职能处室和系部管理中存在的突出问题,提出了加强系部管理工作的建议和措施。
  翁校长指出,职能处室和系部管理存在职能不清、职责模糊等问题,学校管理重心要下移,应明确系部相应的责任和权力。并对强化系部管理工作提出了具体要求:系部是基层办学的主体单位,承担着教学、科研、学生管理、社会服务等繁杂工作,学校各处室承担服务、指导、督查职能。系部一要找准定位,积极配合,主动作为;二要突出重点,打造核心争力;三要建章立制,找准管理支点,加强教学常规管理、过程管理和精细化;四要敢于顶针碰硬,弘扬正能量。系主任要有思想、有办法带领教师向前奔,不断开创系部工作新局面。(李士秋 丁晓铭)

上一篇:听身边的人讲自己的故事 ---我校开设师德讲堂活动
下一篇:我校在泰州“教育大阅读”活动中喜获佳绩

最新文章

热点文章