学校党委召开支部书记抓党建工作述职报告会

发布:2019-09-11 15:44:22  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 96次

学校党委召开支部书记抓党建工作述职报告会

  12月16日下午,学校党委召开党支部书记抓党建工作述职报告会,学校党委组织委员、副校长马永祥做专题点评。
  为认真贯彻落实全面从严治党要求,进一步夯实基层党建基础,按照市委教工委深入开展“两学一做”专题教育的要求,学校党委召开党支部书记抓党建工作述职报告活动。包括行政支部、各系部支部在内的6个党支部的党员干部参加了述职报告会。
  行政支部书记张明非、基础部书记王学峰、信息工程系书记薛东莹、汽车工程系书记宋胄、经贸管理系书记仇娴、机电工程系书记申倚洪分别从党员发展,“两学一做”专题教育活动的开展,“三访三送”活动方案的实施等方面,就本支部所做的工作进行了总结,对支部党建工作存在的问题进行了反思,对2017年度支部工作打算提出了各自的设想。
  会上,马永祥对各支部本年度所做工作进行了点评。他说六个支部对本年度党建工作都做了很好的总结。行政支部在“两学一做”教育实践活动中成效显著,信息工程系支部的“三访三送”工作很有特色,经贸管理系党员干部带头做好学生工作,机电工程系对自身党建工作反思很有针对性,各个支部在党建工作中都取得了不错的成绩。他希望,各支部要进一步加强党建工作的主动性、积极性,在学校各项工作中积极发挥党支部的核心堡垒作用,以规划为抓手,加强党建工作谋划,认真制订支部党建工作计划,促进和推动行政工作;以“三会一课”为抓手,扎实做好支部工作;以“一支部一特色”为目标,抓支部党建特色,不断提高基层支部的党建工作水平。(周爱民 丁晓铭)

上一篇:心系莘莘学子 安检把关情义浓 ——翁光明校长深入学舍、实训车间检查安全工作
下一篇:我校心理健康教育中心开展“珍爱生命”手抄报评比活动

最新文章

热点文章