我校召开校史馆建设工作退休老同志座谈会

发布:2019-09-11 03:36:23  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 189次

11月5日下午,校史馆建设工作退休老同志座谈会在行政楼1605会议室召开。部分退休同志和老教师代表及办公室、美术学院相关人员参加此次座谈会。副校长赵云燕主持会议。

会上,办公室、美术学院的同志介绍了校史馆策划方案和设计效果图。与会老同志对建设方案表示赞同,同时各自从不同角度对校史馆建设工作提出建议。大家一致认为,校史馆是学校精神的凝聚和集中展现,反映了学校发展创新的历史,希望建设工作充分体现学校的文化精神和传统特色,把校史馆打造成展示学校良好社会声誉的重要窗口。

赵云燕对参加座谈会的退休老同志表示热烈欢迎和衷心感谢。她指出,校史馆是展现学校历史传承、文化积淀的有效载体,召开这次座谈会是校史馆建设工作的重要组成部分,是为了更好地回顾学校的改革发展奋斗历程。老同志们积极发言,为校史馆筹建工作提供了许多建设性的意见,校史馆建设的思路和重点更加明确清晰。她希望老同志们常回家看看,为校史馆的建设,为学校的事业发展多提宝贵建议,助推学校事业更好地发展。(办公室)


我校召开校史馆建设工作退休老同志座谈会


我校召开校史馆建设工作退休老同志座谈会




上一篇:音乐学院举办青年教师迎新音乐会
下一篇:我校与泰州广播电视台签约合作办学

最新文章

热点文章