贯彻十九大精神 落实主体责任——学校召开党建工作布置会

发布:2019-09-10 13:20:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 149次

1128日上午,学校召开党建工作布置会,党委书记张永春、副书记曹喜山,组织人事处处长魏本阁出席会议,二级学院党总支负责人、全体党支部书记参加了会议。会议由曹喜山副书记主持。

 

1.jpg


首先,张永春书记传达了南京理工大学党建工作会会议精神,向与会人员通报了工信部党组对南理工党建工作专项督查的反馈情况,并就基层党组织学习贯彻党的十九大精神,2017年党建工作述职评议,基层党组织专题组织(民主)生活会、民主评议党员等方面工作进行了布置。

 

2.jpg


2017年是落实学校内涵发展的关键一年,张书记要求各级党组织严格落实管党治党主体责任,以更高的政治站位和更强的政治担当,紧跟上级组织的工作节奏,坚决落实好基层党建各项任务,努力深化党建与中心工作深度融合,持续推进学校党建与各项事业全面发展。


3.jpg

 

随后,组织人事处龚建东老师针对前一阶段基层党建工作调研发现的问题,从“规范”的角度,就党的组织生活和党员发展培养两个方面为支部书记进行了专题培训。

 

4.jpg


曹喜山副书记在总结中要求全校基层党组织能充分认识自身责任的重大、使命的光荣,不断加强自身建设,共同努力推动全校党建工作和各项事业发展不断迈上新台阶。

上一篇:我校参加江苏省高校第十四届大学生物理与实验科技作品创新竞赛再获佳绩
下一篇:我校泰州市大学生创业园获批泰州市女大学生创业创新孵化示范基地

最新文章

热点文章