自动化系组织2015级学生开展认识实习

发布:2019-09-10 12:06:52  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 84次

自动化系组织2015级学生开展认识实习

  为了进一步帮助15级学生建立对机电专业的感性认识,为后续的专业基础课程及专业课程打好基础,6月4日下午,自动化系组织15级全体学生到泰州国际博览中心参观2016中国泰州第五届国际装备制造业博览会。
  本次展览会于6月4-6日在举行,展览面积达1万平方米,展会吸引了来自国内外近300家装备制造业品牌企业参展,参展展品包括:高端机械装备,数控机床,模具制造,工业机器人,3D扫描,五金机电,焊接切割设备等先进工业机械制造设备,是2016年度泰州乃至苏中地区的唯一一场机械制造盛宴。
  在博览会现场,同学们仔细参观了制造设备、材料、刀具等,许多同学还主动地向现场各企业的技术人员和带队老师求教专业问题,在现场人员和老师的讲解下,同学们对专业学习又有了许多新的认识。
  通过本次认识实习,同学们了解了现代装配制造业的前沿,看到了专业的广阔前景,增加了对专业学习的兴趣,增强了专业自豪感,同时也认识到了自己理论知识上的不足,明确了今后的学习目标和今后的职业发展的初步方向。(申倚洪  黄启宏)

 录入:张弛 

上一篇:机械系组织数控模具专业学生开展认识实习
下一篇:我校援疆教师沈鹏开设创新知识讲座

最新文章

热点文章