我校召开智慧校园建设协调会

发布:2021-04-08 10:28:30  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 118次

4月2日上午,我校在明德楼会议室(二)召开智慧校园建设协调会。副院长邢爱国,各职能部门信息化建设责任人,项目承建方——联奕科技股份有限公司等相关人员参加了此次会议。会议由信息化建设与管理处处长储久良主持。

会上,储久良首先汇报了我校智慧校园项目整体概况。介绍了我校智慧校园建设的项目构成,软、硬件的投入以及后期对信息化建设人员的需求情况。随后,由联奕科技股份有限公司客户经理展德胜、项目经理万荣磊分别介绍了本次项目的基本情况和安排,包括项目建设目标、实施计划、后期建设效果等,并对各子项目建设内容等进行了说明。

邢爱国在会上就智慧校园建设提出了明确的指导意见。他指出,为做好信息化建设工作,应不断加强三个意识:规范意识、协作意识和共享意识。希望联弈科技股份有限公司能够结合我校实际情况,保证人员和精力的投入,按时按质量完成建设项目;要求信管处要认真思考科学地组织运行机制,做好沟通、协调工作,保证项目建设顺利进行;要求各单位认真落实好会议提出的工作任务,同心协力,扎实工作,推进智慧校园建设各项工作,为学校发展建功立业。

智慧校园建设是学校“十四五”发展规划的重要组成部分,也是我校推进信息化建设进程中的一件大事。信息化建设与管理处将进一步完善智慧校园建设方案,与承建公司形成共识,加强顶层设计,做到统筹兼顾、分步实施,切实增强学校的信息化服务水平,提升师生校园生活的便利性、幸福感和安全度,促进学校事业全面发展。

上一篇:学校召开学生安全教育工作布置会
下一篇:我校召开2021届毕业生就业工作推进会

最新文章

热点文章