梧桐引得凤凰来-----教育局领导到我校汽车实训中心调研

发布:2021-01-07 12:06:44  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

梧桐引得凤凰来-----教育局领导到我校汽车实训中心调研

  2021年1月6日上午,泰州市教育局调研员朱三峰和国际合作与交流处秦桂明处长到我校调研中外合作办学情况,翁光明校长带领他们参观了汽车实训中心,汽车工程系刘云龙主任全程陪同。
  参观过程中,翁校长介绍了我校中德合作汽车产业学院项目,细数了我校在合作协议的签订、人才培养方案的制定审批、师资培养、实训基地标准化建设、课程的本土化及升级、职业文化引领、国际证书考核等方面做出的努力,阐述了汽车系合作办学后在省技能大赛、省教学大赛、教学研究、高端就业等方面取得的丰硕成果,得到了教育局领导的高度认可。
  朱三峰说,汽车专业是一个高技术专业,要与时俱进,不断对接市场的先进技术,紧跟智能网联汽车技术,做好龙头学校的表率。
  秦桂明对汽车工程系第三方考核体系做了深入了解,表示职业教育就是要办成校企紧密结合的差异化教育,真正让学生学有所成。
  最后,局领导肯定了翁校长带领学校在中外办学上取得的成绩,希望学校利用好政策,进一步拓展对外游学和就业,继续提升办学影响力。(刘云龙 沈鹏)

 录入:王臻 

上一篇:机电系召开2021届毕业生凤凰校企联盟专场招聘会
下一篇:我校4名博士被聘为泰州市化工产业高质量发展咨询委员会专家

最新文章

热点文章