我校2篇论文在市委党校理论研讨会上获奖

发布:2020-11-21 03:41:13  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 103次

11月20日,市委党校、市哲学学会“以红色教育引领意识形态工作”理论研讨会在市委党校召开,马克思主义学院教师乔默之在会上作交流发言,我校2篇论文分获一、三等奖。

乔默之在大会交流中,围绕我校思政课专兼职教师如何传承好历史文化根脉,推动好红色基因进课堂、进社团,培育时代新人的工作进行经验交流,就推进大学生红色文化教育引领向纵深发展的基础和前提展开探讨。

我校乔默之老师主持的《高校推进红色社团建设与思政课程引领融合发展的探索》论文获理论研讨会一等奖;赵云燕、陈志峰老师主持的《非主城区红色资源在高校思政教学中的价值与运用——基于江苏泰州地区的调研》论文获理论研讨会三等奖。

全市党校系统、哲学学会各会员单位教师、优秀论文作者代表等60余人参加会议。(马克思主义学院)


我校2篇论文在市委党校理论研讨会上获奖


我校2篇论文在市委党校理论研讨会上获奖


上一篇:音乐学院举办青年教师教学交流音乐会
下一篇:省委第九巡视组巡视泰州学院党委工作动员会召开

最新文章

热点文章