防风险保平安迎国庆——我校开展国庆节前安全检查

发布:2020-10-10 17:07:43  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 200次

防风险保平安迎国庆——我校开展国庆节前安全检查

  在2020年国庆节、中秋节即将到来之际,为确保全校师生度过一个安全祥和的节日,9月29日下午,我校进行了校园安全检查。本次检查由李士秋副校长带队,安管处、后勤处、教务处、劳服中心相关人员参加。  
  在学校传达室,李士秋副校长认真查看了学校监控运行情况,并和保安负责人进行了交流,他要求保安在节假日期间一定要尽职尽责,守好学校大门,切实做好校园的“守护神”。
  检查组还检查了现代技术中心和学生宿舍。在现代技术中心,检查组检查了学生实训情况,要求相关实训教师提高安全意识、做好学生实训的安全防护工作;在学生宿舍,检查组检查了宿舍值班的相关记录,并查看了国庆节值班安排,要求做好相关安全工作。
  李士秋副校长在最后检查总结强调说,相关部门要切实按照翁光明校长在学校安全教育专题会提出的要求,牢固树立“安全第一”的意识,时刻紧绷校园安全这根弦,慎终如始,坚决抓好安全责任落实,确保学校校园安全稳定。(宋胄)

上一篇:经贸系支部开展“红色匠心”主题党日活动
下一篇:志存高远 脚踏实地 南理工泰科院迎来2020级“后浪”

最新文章

热点文章