我校召开中层干部例会

发布:2020-10-03 15:34:52  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 199次

9月29日上午,我校在明德楼会议室(二)召开中层干部例会。全体校领导、各单位正副职参加了本次会议。会议由院长张云雷主持。

图片1_副本.jpg


会上,各分管领导围绕分管工作分别汇报了下半年工作思路及工作任务,并对相关工作提出了明确要求。

随后,党委副书记、纪委书记兼副院长杨同标就常态化疫情防控下进一步优化校园进出管控进行了说明,并重点强调了国庆中秋假期师生员工的出行及审批要求。后勤保卫处处长王亚军就做好假期校园安全工作进行了部署。

党委书记刘逶迤讲话并提出要求:一要提高政治站位,持续推进全面从严治党各项举措走深走实;二要坚持底线思维,以高度的责任感抓好安全稳定各项工作,为学校提供良好的办学环境;三是增强责任意识,严格执行学校各项管理规定,严格出行管理、校园日常管理和假期值班值守管理,确保国庆中秋假期平稳有序。


图片2_副本.jpg


 会议最后, 张云雷作总结讲话。他对与会人员提出要求:站位要高、眼光要远、思维要新、措施要实,凝心聚力、攻坚克难,在常态化疫情防控的新形势下圆满完成学校本年度各项工作任务,确保“十三五”顺利收官,同时认真谋划“十四五”开局各项工作,为建设一流应用型本科奠定扎实基础。他指出,稳定压倒一切,要坚决维护校园安全稳定,尤其要做好常态化疫情防控,重点关注师生身心健康,确保师生安全,确保教育教学工作有序开展。面对当前学校发展的新形势、新机遇、新挑战,他号召全体教职工以饱满的热情,以时不待我的干劲,攻坚克难,共同推动2020年各项工作圆满完成。


图片3_副本.jpg

上一篇:校领导参加永丰镇虾蟹产业研究院揭牌仪式
下一篇:我校开展中秋国庆双节安全检查

最新文章

热点文章