经贸系召开“青春不止 奋斗不息”技能动员之教练集结会

发布:2020-05-14 10:01:18  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 153次

经贸系召开“青春不止 奋斗不息”技能动员之教练集结会

  5月13日下午2:30,经贸系在综合教学楼3006会议室召开“青春不止 奋斗不息”技能动员会,全体技能指导教师参加了本次会议。会议旨在集结系优秀技能教练,重新组建教练梯队,以期达到更优的资源配置。会议由系主任仇娴主持。
  首先,仇娴宣布了我系指导教练新梯队的具体安排。本次梯队的调整是经过多方调研后进行的优化重组,也期望新的团队协作模式能够尽快磨合,擦出不一样的火花。接着各位教练就学生选手的选拔及今后训练方法安排提出了独到的见解,对可能存在的集训场所、集训设备等问题共同进行了探讨,并提出了切实可行的方案。最后,仇娴强调优秀成绩的取得离不开各位教练、班主任、系部工作人员及学生等多方面的努力和全面配合,向每一位为经贸系技能辛勤付出的老师们表示衷心的感谢,同时诚恳地希望教练们思想上更加重视,行动上确切落实。她相信在我系“全员讲技能、全员练技能”的思想指导下,作为先锋队的技能集训队的选手们今年定会在技能大赛赛场上“奋勇向前,挑战自我,战胜自我”。
  技能大赛的工作任重而道远,我们坚信“青春不止,奋斗不息”,只要在这条路上认准方向、不忘初心、奋勇前进,定能走得更稳、更远。(王煜)

 录入:陈茂春 

上一篇:汽车教研室推进校本教材开发
下一篇:我校参加市直学校素质教育“5+2”工程项目申报答辩

最新文章

热点文章