我校接受教育部学校规划建设发展中心产教融合项目巡检

发布:2020-01-09 08:45:41  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 99次

1月8日,教育部学校规划建设发展中心巡检小组专家莅临我校,对“教育部——数据中国百校工程产教融合项目”和“互联网+中国制造2025”产教融合促进计划项目进行项目质量巡检。巡检小组成员包括南京大学教育经济与管理研究所副所长、南京大学教育研究院孙俊华副教授、教育部学校规划建设发展中心创新发展处项目主管李广平、张伟,以及厦门大学厦门大学教育研究院杨玉婷博士。我校发展规划处、大数据学院、机器人学院相关负责人陪同参加巡检。

 

373A7477.JPG

 

在巡检汇报会上,发展规划处毕文健处长代表学校对专家组一行到我校巡检表示热烈欢迎,并介绍了我校的历史沿革与近年来学校转型发展情况。随后,大数据学院、机器人学院相关负责同志分别汇报了“教育部——数据中国百校工程产教融合项目”和“互联网+中国制造2025”产教融合促进计划项目进展情况。

 

225.jpg

 

项目巡检期间,巡检小组实地察看了“教育部——数据中国百校工程产教融合项目”和“互联网+中国制造2025”产教融合促进计划项目基地建设和运营情况,召开了相关合作专业教师座谈会,全方位对项目作了全面深入的评估检查。

 

373A7542.JPG


373A7618.JPG

 

巡检小组对我校近年来以深化产教融合为核心路径,依托教育部产教融合项目,围绕特色鲜明的高水平应用技术大学建设开展有益探索表示高度认可,并对两个项目取得阶段成果表示充分肯定,也提出了一些建设性的意见和建议。据悉,专家组后期将会给出更为详尽的巡检报告,为我校下一步深化项目内涵建设,推进产教融合“平台+”建设,以产教融合引领高水平应用型高校建设提供科学的参考。

上一篇:江苏科技报 | 南京理工大学泰州科技学院跃居全国独立学院前八强
下一篇:我校隆重举行产业学院暨校企发展联盟成立大会

最新文章

热点文章