我校外籍教师Joshua获“泰州市友好使者”称号

发布:2020-01-09 07:22:19  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 54次

1月6日下午,泰州市人民对外友好协会召开了第二届理事会第二次会议,我校国际合作与交流处相关人员参加了会议。我校外籍教师Joshua荣获“泰州市友好使者”称号,并作为外方代表发表获奖感言。

Joshua回顾了过去六年来和他的妻子以及三个孩子一起,在我校工作和生活的点点滴滴。Joshua谈到,我校在各方面对他们家庭给予关心和照顾,让他们感到很开心;他的小儿子在泰州出生,让他们对泰州有了更深厚的感情,把泰州当成了自己的第二故乡;他热爱教学,乐于跟学生分享,非常喜爱这边的环境和学生。最后,Joshua对市外办、市友协和我校再次表示感谢,并表示会继续为我校和泰州市的国际化发展做出积极贡献。(国际合作与交流处 肖婷)


我校外籍教师Joshua获“泰州市友好使者”称号


上一篇:党委常委、副校长鲁学军讲主题教育专题党课
下一篇:江苏科技报 | 南京理工大学泰州科技学院跃居全国独立学院前八强

最新文章

热点文章