「清盘在即,好房靠抢!龙湖品牌加持,城市排屋当红不让」

发布:2021-02-19 14:44:37  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 103次

  元旦新史,万物更新。2021年,注定是机遇与挑战并存的转折年。它就像是“薛定谔的猫“,不打开盒子,永远不知道结果是什么?

  在如此不确定的前路中,对于房企而言,或许,不忘初心沉淀厚积,才是穿越时间迷雾,预见价值的关键所在。

  而所谓厚积,大概如龙湖。

北京龙湖·锦粼原著实景图


 
北京龙湖·锦粼原著实景图  

  /1/

  相较于其他房企,龙湖低调得很多。

  但这种低调背后,是从93年到2021年这28年间,龙湖用一个又一个作品在楼市所奠定的地位 。

  从经典传奇重庆的香樟林,到全球焦点北京的滟澜山、颐和原著,以及景粼原著,龙湖几乎打造了全业态别墅产品线,原著、香醍、滟澜、山海湖等众多知名别墅系列的开发匠造,让龙湖在万墅朝宗的敬仰中,沉淀中国别墅的深厚底蕴。

  其中北京·颐和原著更是屹立中国别墅价值**,奠定了“原著系”产品的高度,让原著系产品起步便拥有光环。

北京龙湖·颐和原著实景图


 
北京龙湖·颐和原著实景图  

  毫不夸张地说,在龙湖的漫漫征途中,原著系产品每到一个地方都留下深深足迹,每一席原著作品的诞生,都成为了这座城市人居的至高标准。

  因此,4年前当龙湖原著和桐乡相遇时,给我们留下了太多的期待。

  /2/

  龙湖原著系产品的择址观向来严苛,并不是每一座城市都适合打造。

  精研城市文化,收纳城市**,从北京颐和园,到桐乡高铁新城,龙湖将高铁新城得天独厚的地理优势与环境镌刻近产品的肌理,落地一座天宸原著。

  并且得益于“交通+公园”两张**,通过乌镇大道,可以便捷通达市中心,揽怀繁华都市资源;通过高铁站,还能直达上海浦东机场、萧山机场、虹桥机场,商务差旅,自在畅达。

桐乡高铁站实景图


 
桐乡高铁站实景图  

  再环伺其周边,项目紧邻目前整个浙江省**一所获得授权的耀华国际学校,从幼儿园到高中实现一站式全程双语教学;距离上海瑞金医院,设立的桐乡瑞金分院仅一步之遥;

耀华国际教育学校实景图


 
耀华国际教育学校实景图  

  步行生活圈之内,还有约4万方城市公园(建设中),约1.2万方悦湖公园,约800亩百翠山居,茶余饭后,带上孩子、爱宠逛逛公园,享受闲暇时的美好时光。

  如此醇熟丰赡的配套资源,足以洞见龙湖原著系择址高铁新城的远见卓识。

  /3/

  龙湖原著系产品的底蕴不止如此。优越的先天地段条件是锻造原著的首要条件,硬核产品力才是卓越的关键。

  一位选择龙湖·天宸原著|森屿墅城市排屋的业主这样说道:“居住在这里,人都变得神清气爽,精神百倍,脸上笑意都变多了。”

龙湖·天宸原著实景图


 
龙湖·天宸原著实景图  

  诚然,龙湖原著系产品的魅力就是如此。在优越的土地条件下,原著产品有了更多的发挥空间,整个小区规划容积率仅1.5.以10000㎡土地面积标准模板的社区来计算,每降低0.1容积率,给居者带来的改变有这些: 楼间距或将增加2米;绿地或将增加1%。(数据来源:河北青年报)

龙湖·天宸原著实景图


 
龙湖·天宸原著实景图  

  而在龙湖·天宸原著|森屿墅,1.5容积率则意味着户均采光通风更好;意味着社区园林里可以出现更多种类的植物;意味着每位业主有更多的公共活动空间,圈层更加纯粹。

  而低容积率也使得产品的打造更贴近生活。

上一篇:泰州市区这家楼盘再陷“舆论风波”!频频当“网红”太伤人!
下一篇:泰州擦亮健康幸福新名片 以产城双强支撑未来发展

最新文章

热点文章