郑州各区(县)2月房价排行!

发布:2021-02-18 08:17:05  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 161次

  郑州的楼市2020一整年的基本都处于小幅下跌的走势,最多的时候二手挂牌数量甚至超过了11万套,目前网上公布的数据,挂盘数量已经下跌到了10套多一点,整整减少了13000套。

  数量的大幅下降,也很直观地反映到了价格上,目前郑州市各区的房价环比基本都处于上涨的走势!

  

郑州各区(县)2月房价排行!


  郑州作为河南省会城市、国家的中心城市之一,经济近年的发展也非常迅速,人口涌入度很高,是具备一定的价格支撑的,但不能忽视的一点,对于外省人才的吸引上,郑州是在与成都、西安、武汉等城市正经,目前来看,不论是房价还是收入,郑州的优势都不明显,所以个人认为郑州的2021并不具备全面反弹的支撑!

上一篇:太原房价跌回2018年,太原楼市透心凉,近三个月太原楼市数据
下一篇:北京历年房价,收入增长速度远超过房价的上涨速度,日子越来越好

最新文章

热点文章