2021惠州水口新力城楼盘怎么样/最新价格多少?值得买吗?

发布:2021-01-09 20:09:16  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 146次

  新力控股早在2016年便强势进驻惠州,先后落子惠阳、大亚湾、惠城片区,2017年瞄准惠城东部新城的发展潜力,在水口核心地带打造一座百万大盘--新力城。


  至今,短短5年时间先后在惠州打下17城,“攻城”速度惊人。2020年,新力控股更是接连在大亚湾、仲恺斩获多宗城市优质地块,在惠州布局再添新战果,足以看出新力控股欲在惠州深耕的决心。


新力城规划图


  新力控股选址东部新城,为片区匠造百万平米的品质项目,一个有目标有担当的开发商绝不会只“卖房”,更多是为片区带来全新的居住体验,为片区建设城市封面,提升片区生活幸福感。


  “城市森林物业”保值明显


  新力城是新力控股高标准“园”系产品,位于东部新城核心地段,南靠鹿江沥湿地公园,北邻水口湖滨公园,西望洛塘渠公园,三方瞰“园”,属实稀缺公园物业无疑。


  鹿江沥湿地公园是惠州重点打造的绿色滨水景观带,是东部新城乃至全惠州的城市生态公园。沿江两岸将分两区建设,打造“绿岸悠情”、“荷塘月色”、“常春湖”、“曲水湾”四个主题公园,其中,新力城距离“曲水湾”主题公园最近。


惠州公园规划图


  早在2018年,克而瑞便重磅发布《绿色人居价值白皮书》,对城市公园物业成交和保值性进行大数据解读。大数据显示,城市稀缺公园资源、优质地段的城市公园物业,正成为城市精英们置业的优先选择。


  如伦敦的最大的皇家海德公园,有着“伦敦之肺”称号,这里诞生了世界顶级豪宅海德公园一号,项目2011年开盘即成为世界上最贵楼盘,每平方米售价最高达约66万元人民币。


  又如北京朝阳公园,这里是中国最早的高端豪宅聚集地,区域内项目售价近年来一路飙升,房价更是涨至15万元/㎡,而四环周边非公园物业仅为8万元/㎡左右。


惠州公园实景图


  整体来看,城市公园物业,因拥有稀缺的环境资源,齐全的配套设施,繁华的商业环绕,基本都代表着一个城市的高端居住区,具有很强的抗跌性及较大的升值空间。


  也因此,新力城从开盘以来,便一路跃升成为片区红盘佼佼者,2020年新力城更是创下认购25亿、签约超23亿的王炸成绩单!


  配套完善生活氛围醇熟


  新力城与江北一江之隔,可共享江北华贸天地与佳兆业中心两大商圈,同时也临近老城区东平的醇熟商圈,便捷享受新老城区生活配套。


  另外,水口中心地带汇乐城大型商业中心已于2020年12月开业,与项目直线距离约1.6公里,一首歌的时间畅达目的地


  汇乐城荟聚国内外知名品牌,还拥有惠州目前最大的天虹超市,填补了东部新城内商业购物中心的空白。


新力城商业配套图


  值得一提的是,阿夫特健身机构入驻新力城营销中心三层,将于近期开业。众所周知,阿夫特对选址有特殊要求,基本选择高端人群聚集、人气十足的城市中心,针对城市精英人群打造系列健身项目。


  本次阿夫特选择新力城也是侧面佐证新力城的综合实力!


  学院环伺全龄段教育护航


  根据《惠州市新民洛塘片区控制性详细规划》(草案),水口片区将规划有9所高中、4所初中、5所九年一贯制学校和21所小学,其中在新力城旁备受关注的惠州中学已开学


  惠州中学2018年启用至今,一直备受外界关注,其优质的教师团队、先进的教学设备与宽敞的学院环境让不少父母削减脑袋欲将孩子往惠州中学送。


新力城学校配套图


  同时,项目旁边还规划了一所九年一贯制学校——惠城区第五十七学校。根据规划,五十七学校配置36班小学及18班初中。


  新力城,学院环伺在侧,从适龄教育到高中教育一步到位,省去为孩子择校烦恼。


  弯道超车神器百变刚改户型


上一篇:揭秘2021惠州罗浮山十里方圆最新楼盘情况!别墅值不值得购买?
下一篇:奇瑞A3现车充足 购车送价值5000元大礼包(表)

最新文章

热点文章