揭秘2021惠州罗浮山十里方圆最新楼盘情况!别墅值不值得购买?

发布:2021-01-09 20:07:06  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 194次

  什么才是撼动城市的项目?

  对居者而言,必然是为生活带来革新的作品。


  粤港澳大湾区无疑是一个流光溢彩的地方,随着居住需求不断升级,在可接受的房价范围内,7000多万湾区人们渴望拥有更丰富的场景,以盛放对未来的期许。


  庆幸的是,总有一些项目,走在大众期待的前端。


罗浮山十里方圆广告图


  作为见证并亲历罗浮新城崛起的项目,罗浮山·十里方圆在湾区掀起了一波热潮!


  2020年8-10月,三连冠登顶,蝉联惠州合院销量榜首(数据来源:中原地产),11月荣获克而瑞“2020年中国十大作品项目”殊荣,深受广大购房者和业界高度认可!


  项目之所以成为湾区“爆盘”,离不开医疗、交通、教育、生态全维度优质的6400亩“王炸”级配套。


罗浮山十里方圆规划图


  【王炸医疗】丨湾区首席健康院

  ---业主专属健康院,拥抱健康生活---


  随着项目的不断建设,康养价值正不断凸显,积极引入罗浮健康院,为业主提供高科技诊断和中医传统治未病等预防类的大健康服务。


  罗浮健康院总投资约4.5亿元,分两期建设,一期项目以“预防医学+精准干预”为核心,二期项目以康复医学和再生医学为核心,打造大湾区首席健康管理中心。


  罗浮健康院由南方医院负责运营管理,南方医院拥有5个国家级重点学科,17个国家临床重点专科。是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三甲医院、全国百佳医院。


  罗浮健康院目前正如火如荼的建设中,预计2021年底投入运营投入使用,未来,全周期无忧医疗体系将成为业主生活标配,居罗浮山·十里方圆,悠享近在咫尺的安心。


罗浮山十里方圆医疗配套图


  【王炸酒店】丨五星级酒店为邻

  ---坐享高阶生活圈,定制五星级生活---


  五星级英迪格酒店绝对是是业主们待客休闲的绝佳去取,独享纯天然的自然旖施,感受负氧离子的滋养,每一刻都令身体回到最放松的状态。


  英迪格酒店总投资4.5亿元,建设超160个特色客房,以“极致养生”为设计理念,精致的酒店细节和自然野趣完美融合,为追求身心健康的客人提供独一无二的体验。


  英迪格酒店以罗浮山文化为主题,集康养、SPA、泳池、宴会定制等一系列24小时生活配套于一身,塔尖人士无需事无巨细安排生活,便可体验入微的五星级服务。


  罗浮山·十里方圆与英迪格酒店为邻,未来价值持续攀升,坐享五星级酒店高端生活定制,无时不刻地享受到全球高端的服务品质。


罗浮山十里方圆酒店配套图


  【王炸交通】丨家门口的双高铁

  ---提速美好生活,优享便捷从容---


  广汕高铁于罗浮山设站(预计2022年开通),三站广州东站,出享繁华,归来自然。


  近邻赣深高铁,约30分钟可抵达深圳北站。


  罗浮山·十里方圆项目距广汕高铁的罗浮山站仅500米,一个转身即可回归自然自在的奇妙生活体验。业主家门口的双高铁,45分钟畅达深广莞惠城芯。


罗浮山十里方圆交通图


  【王炸生态】丨漫生活极致尊崇

  ---与自然坦然相对,与生活健康共鸣---


  作为康养项目的标杆产品,罗浮山·十里方圆最为难得的在于其无可替代的自然资源。在罗浮山·十里方圆,推开窗便是绿意,向西北即可眺望5A景区罗浮山。


上一篇:产业资讯
下一篇:2021惠州水口新力城楼盘怎么样/最新价格多少?值得买吗?

最新文章

热点文章