「房产超市网12月400来电排行榜 看聊城楼市风云变幻」

发布:2021-01-04 18:38:08  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 181次

  【聊城房产超市网】1月4日讯 1月4日,房产超市网数据监控中心发布2020年12月份400来电月统计数据:12月份聊城市区楼盘来电共记832组,其中成功转接率75.3%,而因为“来电无应答、来电繁忙、非工作时间来电无人接等因素”造成电话的丢失率为24.7%。其中,东昌府区来电量为353组,占总来电量的42%;经济开发区来电量为229组,占总来电量的28%;高新技术开发区来电量为156组,占总来电量的19%;江北水城旅游度假区来电量94组,占总来电量的11%。


「房产超市网12月400来电排行榜 看聊城楼市风云变幻」



  400来电走势:12月份来电量明显提升


  整个12月份聊城市城区来电总量为832组,环比上涨19.5%。从11、12月份的区域对比中可以来看,东昌府区、开发区、高新区、旅游度假区四区来电量均有明显上涨。


  购房讲究的是实惠、高性价比,12月作为鼠年的最后一个收尾月,聊城楼市呈现感恩回馈、特惠房源齐放景象,年末购房时机到来。一方面开发商迫于年底对资金回笼的压力,不管是刚需盘还是高档楼盘,推出一些特惠房源,相比平时年末出手有可能获得相对有利的价格;另一方面,年底也是大量返乡置业人群置业的高峰,叶落归根情意浓,一线城市高房价让更多的外漂族选择回归家乡聊城置业,众多开发商也会针对返乡置业人群量身订制一些优惠房源,相对优惠力度较大。


「房产超市网12月400来电排行榜 看聊城楼市风云变幻」



  区域占比:东昌府区领跑 开发区次之


  从400来电区域占比可以看出,东昌府区以42%的占比稳居榜首,其次为开发区,高新区位列第三,度假区第四。东昌府区历来以中心城区、版幅大、配套全深的置业者青睐,但随着主城区可供出让的土地越来越少,东昌府区内新开发的楼盘越来越边缘化;开发区作为城市副中心,置业青睐度仅次于东昌府区,区域内综合配套越发醇熟;近几年,高新区、旅游度假区也逐渐成为房产开发的主阵地,区域内居住氛围越发浓厚,置业者青睐度逐渐提高。


「房产超市网12月400来电排行榜 看聊城楼市风云变幻」



  楼盘排行:新盘发力 性价比是重要参考


  要说买房有没有策略,无非就是多关注一些因素:房企实力、楼盘价格、生活配套、商业配套、房源户型、性价比如何。


  从在榜的400来电排行楼盘分析来看,首先楼盘均为大体量楼盘,后期推货量充足;其次,楼盘大都为本地实力房企或品牌房企开发,受置业者信赖度较高;当然,性价比也是置业者考虑的重要因素之一,如一些生活配套并不完善的片区因存在一定的价格优势,也比较吸引刚需客群的青睐。


  用数字把握市场动态,挖掘楼市真相!接下来的一个月又会有哪些精彩的篇章?我们一同期待。

  ■团购/FCCS看房团报名电话:0635-8201876

上一篇:2021惠州新力城最新消息/开发商靠谱吗?楼盘会升值吗?
下一篇:易尚展示:2019年年度审计报告

最新文章

热点文章