2021惠州新力城最新消息/开发商靠谱吗?楼盘会升值吗?

发布:2021-01-04 11:24:21  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 163次

  当下房企竞相进驻,抢占土地资源的同时,有这样一家房企,拥有超前的目光,在2016年就已经布局水口,拿下鹿江沥百万建面地块--它就是新力控股。


  若要以一个成语形容新力控股,“后起之秀”足以概括其令人惊叹的历程。


  2010年成立,2019年跻身千亿阵营,并在同一年,登陆资本市场,在香港联交所主板成功挂牌上市(股票代码:2103.HK),成为首家港股上市的赣系房企。


  十年时光,新力控股就已进驻苏州、无锡、昆山等长三角区域,惠州、广州、珠海、中山等珠三角区域,南昌、武汉、长沙等中部区域,成都、绵阳等西部区域等50城,打造了100余个项目,实力可想而知。


新力控股广告图


  2016年,新力控股建立惠州公司,作为赣系房企,它的初来乍到,并没有表现出“水土不服”,反而以迅猛之势,先后落子惠阳、大亚湾、惠城片区。


  短短几年内,新力控股在惠州各区域多盘齐发,一方面,可见其雄厚的资本和超强的运营实力,另一方面,也体现了其深耕惠州的决心。


  要知道,开发商的实力很大程度上决定了楼盘的品质。在其中,新力控股给惠城带来了其“园”系产品的百万级项目——新力城


新力城规划图


  2017年9月,新力城正式入市惠州市场。短短3个月,就取得了惠城前三甲的成绩;


  2018年,新力城位列全国单盘36名,惠州第一;


  2019年,新力城再度以年销售1975套、销售金额约22.53亿元的成绩,夺得惠城区楼盘销售套数、销售金额双料冠军……


  如今,新力城已成为水口区域的人居标杆。


  近6000名业主的选择,不仅仅是对项目的认可,还有更多是,源自于新力城给水口区域人居水平的变革与提升的信心!


  首先是品牌实力方面,在新力之前,水口片区本身所拥有的知名品牌开发商进驻相对其他片区较为匮乏。


  而新力控股在进驻后,以百万规模项目,迅速拉高了周边区域的整体调性。


新力城广告图


  需知道一个超过百万方体量的项目,不可能单纯吃城市红利、地段价值、性价比,他必须担当改变区域属性的使命。至少,让自己的业主拥有全体系生活配套。


  据了解,新力城分三期开发,整体占地约56万㎡,建面约123万㎡,容积率2.2,绿化率高达35%。集教育、休闲、艺术、生活于一体的大城巨作。


  借助城市绿带和水系(鹿江沥),新力城的社区内部也规划配置有多样化全龄段活动及休闲设施,从而建立起内外呼应的多重维度的绿色空间和生态场所。


  有健康跑道、林荫步道、阳光草坪、中央会客厅、儿童游乐场、宠物乐园......交友、睦邻、阅读、品茶、观景,让生活的节奏在这里放慢,每一天都过得像诗一般。


  全龄化的人居系统,让每一个业主都能在新力城找到自己的圈子。


新力城小区实景图


  欣喜的是,新力城在户型打造上也毫不马虎,户型面积涵盖建面约89㎡-160㎡,满足不同类型的置业需求。户型设计科学合理,空间利用率高。


  另一方面,新力城所在的水口片区,与江北CBD中心约15分钟车程的距离,符合城市通勤的合理范畴,也吸引了大量购房者的目光。


  毕竟向北而行的江北核心区,单价几近20000元/㎡,向南的金山湖片区,备案价最高已破20000元/㎡,唯独水口板块,还保留着惠州对购房者,最后的善意。


新力城销售中心实景图


  同时涵盖了惠州中学、合生实验学校、尚书学校,联合小学等学校,教育资源十分丰富……区域配套的兑现,也给水口带来了面向未来的崭新活力,尤其是新力城所处区域的价值攀升,是大概率事件,地段气质自然也会因此水涨船高!


惠州中学实景图


  生活在升级,理念在迭代。


  贯通城市金融商务区,伴随居住、生活功能的聚集,让水口居住生活价值凸显,才是水口块加速释放城市红利的时间点。


  同时,将需求拉长到居住的20年周期,你真正需要的,依然是高效便捷的城市配套、连接成网的交通体系、维护全居住周期的产品力支撑。


  以上,才是新力城在面对市场,所露出的“产品”内核。


上一篇:苏州的楼市低迷,他们已经开始救市!
下一篇:「房产超市网12月400来电排行榜 看聊城楼市风云变幻」

最新文章

热点文章