它来了!泰州中骏世界城璀璨启幕,打造城市新地标

发布:2020-05-20 07:19:43  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 167次

每个城市的发展历程中,都有专属于它的商业名片。这一次,是谁汇集了众多知名品牌?又是谁让所有泰州人翘首以盼?5月15日,泰州中骏世界城战略品牌意向签约盛典在泰州隆重启幕,众商云集,齐聚一堂,吸引了麦当劳、海底捞、西西弗书店、Vetements等众多著名品牌签约入驻,让这座“祥泰之州”从此翻开了新的生活篇章。时光积淀,不负初心,中骏世界城落地泰州,以十余年的地产经验、卓越的商业价值和精益求精的匠心精神,为泰州打造城市新地标。

它来了!泰州中骏世界城璀璨启幕,打造城市新地标

骏驰百城 耀启精彩

自2019年9月进驻泰州开始,中骏商业这匹矫健的骏马,已刷新了一项又一项的纪录,从千人招聘大会到破记录的云上发布会,再到火爆的招商意向签约会,让泰州人民看到了真正的“中骏速度”。而将目光投向更广阔的全国版图,中骏商业的驰骋速度则更加令人震撼。

2019年,中骏集团明确了“一体两翼”核心业务发展模式(以地产开发为主体,以购物中心和长租公寓为两翼),作为其中重要“一翼”业务的中骏商业进一步明确了自身的战略目标——“百城计划”,至2025年计划布局100个中骏世界城,以承载起助力集团顺利完成转型的重任。

WDCM上传图片

进入2020年,中骏商业开启战略版图新序幕,“百城计划”全面加速,尽管一场肆虐全球的新冠疫情让大多数地产开放商都陷入沉默,中骏商业却以精准的眼光和超凡的速度继续布局全国的步伐。开年至今,中骏商业连续进驻江苏张家港、广东揭阳、福建福州、广东梅州、山东潍坊、河南许昌等6座城市的核心区域。截止2020年5月,中骏商业已在全国13座城市,落子16座中骏世界城,商业项目总量达23个,商业面积超440万㎡。

如此令人瞩目的速度背后,既是中骏商业对自身商业模式的自信,更有十余年来商业地产运营经验的积淀。

活力缤纷 欢聚之城

泰州中骏世界城坐落于泰州海陵区东黄金商圈,商业总面积达20万方,立足城东商圈,辐射海陵区、姜堰区,及至整个泰州市,覆盖75万人口。泰州中骏世界城站位城市升级需求,率先开创公园式购物体验,为泰州人民打造充满幸福感的购物公园,创造有颜值有温度的城市公共空间。

WDCM上传图片

泰州中骏世界城建筑外观图

泰州中骏世界城是中骏商业在华东地区打造的首个中骏世界城“都市流行”项目,从项目定位、建筑设计到品牌合作,泰州中骏世界城均彰显出“都市流行”产品线的标杆水准,聚焦都市年轻圈层,围绕空间、体验、社交三大维度,集纳潮流网红、首进旗舰品牌,通过数字化、精细化运营,打造年轻态都市生活体验中心。

目前泰州中骏世界城品牌招商尚未正式启动,已有海底捞、星轶影院、孩子王、铜锣湾KTV、钛美篮球公园、肯德基、汉堡王、屈臣氏、华为旗舰店、Vetements、九鼎轩等众多战略合作伙伴纷纷签订合作意向,其中40余个品牌均为首次进入泰州。以“首店经济”为特色,未来泰州中骏世界城将有更多“首进”惊喜奉献给泰州人民,引领泰州都市流行风潮,树立起泰州时尚生活的风向标。

WDCM上传图片

以“海岸线”为灵感的室内空间设计

这也正是中骏商业“在地化”经营思维的体现:根据市场“量身定制”,有针对性地服务好消费者,让每个商业项目中既有中骏DNA,又能融合当地独特的生活、文化元素,打造多层次、多业态的服务体系,形成活力缤纷的城市生活体验中心。

筑就地标 赋能城市

一座城市的发展,离不开商业的繁荣昌盛;一个地段的繁华与崛起,更是与商业的支撑有着千丝万缕的关系。中骏世界城作为中骏商业的大型城市综合体品牌,它的每一次亮相,都为城市带来了生活方式的改变。

中骏世界城落子泰州,结合泰州城市等级、经济水平、消费潜力等综合因素,站位城市升级需求,定制幸福生活城市万花筒,树立泰州全新城市时尚名片,成就苏东地区的商业旗舰,将极大地改变泰州市的商业格局,政企联合打造城市现象级地标,加速泰州人民消费环境升级及幸福指数提升,为城市升级赋能。

上一篇:“码”上行动让泰州市民享有更周到便捷服务
下一篇:江苏南通恒大世纪海岸房价多少

最新文章

热点文章