城东双学区四开间朝南大四房,总价160万起!

发布:2019-10-04 08:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

销售旺季“金九月”到来之际,泰州楼市将迎来一波推盘热潮,各大开发商纷纷加快推盘节奏,准备在“金九月”大战一场。要成为一个成功的好房子,产品本身必须经得起考验。不过相信听到【凯尔上东】四个字,泰州人已经在心里打上了高分。

 

1.gif

 

作为热销传奇,凯尔在产品上下足了功夫。凯尔置业源于新加坡,汲取新加坡花园城市造房经验,秉承“凯尔置业,让心有家”的企业宗旨,全力打造泰州人居新标杆,成就耀眼的城市符号。

 

好的项目一定得有好的地段作为基础。凯尔上东毗邻金鹰商圈、中百商圈、茂业商圈、育才农贸市场等多个商业中心,吃、喝、玩、乐一站式轻松解决,坐拥出繁华、入静谧的“5分钟车行生活圈”。深藏一城繁华,生活随心所欲!

 

购房时除了选对地段和项目,选对教育也尤为重要!不同的区域不同的价值,教育资源集中的区域,居住价值升值潜力更具优势。凯尔上东教育资源优越,同时占据泰州市城东中心小学春晖路校区、泰州市第二中学附属初中等优质学区,名校为邻,成才无忧,让您的孩子赢在起跑线上!

 

1709375533a95479f11652.jpg

 

楼盘热销,见证了“品质好房,一房难求”的事实!也印证了好品牌,好产品,总是受追捧的人居佳作!占据绝佳资源的必然也会受到人们的喜爱与追捧,在供不应求的前提下后期保值增值已成必然。

凯尔上东4#景观楼即将压轴推出!我们都知道,但凡领袖,一定会有高于诸人的眼界及地位,凯尔上东4#景观楼正是如此,在整个项目占据绝对C位,无遮挡,前方就是小区内的中央景观,大好风光尽收眼底,让整个视野所在的繁华与宁静相得益彰,不是我吹,在这样的地方我能把日子过成诗!

 

1709384476d67f14405434.jpg

 

对购房者来说,有句颠扑不破的真理:房子行不行,首先看户型。凯尔上东4#景观楼主力面积130㎡的金牌户型,给我最大的感受是:完全可以对标当下泰州楼市最受欢迎130㎡的四房!

4#景观楼为小高层产品,一梯一户,约130㎡(四房两厅两卫),户型图如下:

 

4.webp.jpg

该户型方正,餐客厨一体化,南北通透,保证空气流通。130㎡约13.4米大面宽,做到了四开间朝南。客厅与书房共享约6.8米大面宽景观阳台,南向书房也可改造成次卧,这样就是三卧朝南,父母、儿童房、老人房均可享有充足阳光。北向次卧与南向卧室均享有现下大家都比较喜欢的飘窗设计。 

 

无遮挡+中央景观+ 一梯一户 +双优学区+四房朝南 +全景阳光....满足你对房子的所有追求!凯尔·上东4#景观楼即将来袭,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦,具体详情可去售楼处咨询哦~

 

售楼处地址:海陵区•春兰商务中心西侧凯尔上东

售楼处

VIP热线:85556666

上一篇:1—8月全国房地产开发投资84589亿元
下一篇:没有了

最新文章

热点文章