解读金通·海棠湾臻藏多层洋房

发布:2019-10-04 08:00:00  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 158次

image.png


洋房,一直以来是品质生活的有力代表,作为稀缺品的多层洋房日益受到人们的青睐,成为众多都市新贵向往的居所。然而,不同于传统洋房,在泰州房地产市场激烈的竞争下,洋房也升级换代,洋房形式更加多元化,洋房也更加舒适宜居,电梯入户、私密花园、景观露台等,居住舒适度更高;如今,泰州主流洋房社区多为高层、商业与多层洋房混合而建,社区复合化成为大势。


image.png


金通·海棠湾—城芯低密滨水豪宅,项目一半以上的体量皆规划为稀缺多层洋房,户型方正、南北通透的经典格局布置,设有双开无障碍电梯,附带独立私人入户口空间,电梯洋房也能达到83%的高得房率,使得空间最大利用。

 

顶复170㎡户型实得面积最大可达197㎡,五开间朝南布局设计,更是配置25㎡挑空客厅,约5.75米环幕挑空层高,同时附赠约50㎡私家露台,享有超多拓展空间,利用率高。最小多层洋房118㎡,客厅可达4.2米,相当于145㎡高层的开间,近7.3米双向两开间大阳台等等设计亮点,大大提高了居住的舒适性,符合人们对于优质生活的理想追求。完全区别于市场的普通“花园洋房”,金通·海棠湾的臻藏多层以其低密度、高舒适性特点,满足了众多崇尚高质量生活享受的层峰阶层,成为品质生活的有力代表。

 

上一篇:【活动招募】新能量·运动潮,耐克训练营业主趣味运动会即将启幕
下一篇:没有了

最新文章

热点文章