[科远智慧]官方认证:科远智慧入选“江苏省生产性服务业领军企业”

发布:2019-09-26 22:09:23  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 192次

  近日,江苏省发改委公布了本年度江苏省生产性服务业领军企业,南京科远智慧(行情002380,诊股)科技集团股份有限公司从上千家候选企业中脱颖而出,最终当选为32家省级生产性服务业领军企业之一。

  “江苏省生产性服务业百企升级引领工程”是为推动江苏省现代服务业产业结构优化、提质增效升级而实施的一项重要的专项工程。旨在培育一批优质企业在生产性服务业前沿领域、先进模式和新兴业态领域取得突破性成果,带动广大

  生产性服务业企业加快转变发展方式,大幅提升自主创新能力,引导相关行业向价值链高端攀升,努力抢占竞争制高点。

  在如今的“后工业化时代”,制造业的服务化成为全球趋势,制造业与生产性服务业的融合正带来深刻变革,生产性服务业将成为未来经济发展的支柱产业。

  作为中国工业自动化、信息化与智能化领军企业,科远智慧基于二十多年行业应用经验,积极探索智造升级、工业互联的发展新模式,通过打造EmpoworX工业互联网平台帮助客户建立基于云端的深度互联与工业应用,实现由传统的卖

  产品转变为卖服务的商业模式创新。目前公司工业互联网平台已接入用户3000余家,设备数据采集点近200万。打造了诸如亚洲首个自动化码头青岛港(行情601298,诊股)、煤化工智能制造标杆金马能源、中国首个智慧电厂大唐泰州热电等诸多电力、化工

  等行业样板工程,2018年公司工业互联网平台收入已占总营收的近三分之一。

  此次入选,是对科远智慧创新能力和综合实力的高度认可,科远智慧也将以此为新的起点,进一步发挥示范引领作用,不断以智慧工业、智慧能源(行情600869,诊股)、智慧城市等全方位智慧产业解决方案为各行业智造升级、创新发展贡献更大力量。

上一篇:泰州港货物吞吐量位列全省第4位
下一篇:泰州本土药企投身日化领域 济川药业旗下“消”字号首款新品上市

最新文章

热点文章