[财经]中骏集团:持续提升转型资产运营能力 泰州新地块欲造世界城

发布:2019-09-26 19:05:14  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 50次

  9月12日,中骏集团斩获泰州市海陵区春兰路以东综合地块,开启深耕长三角新华章的同时,中骏旗下旗舰综合体项目中骏世界城将再次亮相。实际上,作为中骏商业的大型城市综合体品牌,中骏世界城的每一次亮相,都为城市带来了生活方式的改变。在中骏集团看来,房企角色已由相对单一的住宅开发向资产运营转变。

  屡创运营佳绩 世界城系列全国多点开花

  在泉州,中骏世界城2014年开业即创下泉州商业新纪录,3天客流达85万人次。商场营业额2014-2018的年均复合增长率预计约为35%。

  在南安中骏世界城中123个品牌中超七成为南安首进。首日客流32万人次,全天营业额突破700万元,一举刷新了泉州市场购物中心的开业记录。

  在水头中骏世界城规划建设约47万方的城市综合体,打造一站式满足圈层社交、休闲娱乐、亲子陪伴的消费需求,填补市场空白。

  在北京国贸CBD,北京中骏世界城,海底捞全球首家智慧门店入驻,保持日均20万的销售业绩。在长安街以西,中骏·长安世界城是近年来中骏转型的“集大成”者。

  此外,中骏自2017年开始提出打造FUN+幸福生活生态圈的战略,大力发展购物中心、长租公寓、共享办公等新生态。

  据悉,即将亮相北京的中骏·长安世界城将是FUN+幸福生活生态圈的完美呈现。既有FUNLIVE长租公寓,也有FUNWORLD世界城,以及“天字”系住宅产品——中骏住宅产品系列的最高标准。

  构筑城市新生态 十年欲落地100座世界城

  新业态不是以简单的方式进行组合,更是以生态的方式进行构建。世界城持有型物业将成为“线下流量”的入口,无论是共享办公、长租公寓,商业或住宅,都将带来重要的流量支撑——人流。对于一座城市综合体而言,有人流,才有客流;有客流,才有生态的良性发展。

  据悉,2019年,中骏计划获取15个购物中心。10年内将落地100座中骏世界城,发展会员1500万。在集团双轨战略驱动下,中骏进一步明确以地产开发为主体,以商业购物中心及长租公寓为两翼的“一体两翼”的核心业务发展模式,全面提升协同效能,实现“换道超车”的超常规发展。

上一篇:姜堰娄庄镇统战部门走访非公企业问询高层次人才需求情况
下一篇:2019中国·江苏电子商务大会南京召开

最新文章

热点文章