滴滴出行会员体系全面升级 用出行链接更多可能

发布:2019-09-26 16:04:58  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 161次

  央广网科技9月26日消息 2019年9月起,滴滴会员体系全面升级并在全国范围内投入试运行。升级后的滴滴出行会员体系整合快车、拼车、优享、礼橙专车和豪华车等多种业务并统一以“橙长值”计算,用户在平台上的多种消费均可被累计,从而更快提升会员等级。在保障各等级会员原有权益的基础上,滴滴出行会员新增Booking.com缤客、万达等酒店场景权益,进一步优化用户体验。

滴滴出行会员体系全面升级 用出行链接更多可能

  全新滴滴出行会员体系通过平台业务整合,为用户带来会员感知、身份感知、平台权益和场景权益等多维度的全面升级。橙长会员等级将依据用户的“橙长值”决定,根据用户近三个自然月,在滴滴使用快车、拼车、优享、礼橙专车、豪华车所产生的信用记录、订单消费、任务领取等进行综合评分,使用户无论在滴滴使用何种出行服务都可实现橙长会员成长。同时,专车和豪华车订单里程则被计入专车徽章、豪华车徽章,在保障用户权益的同时提升会员身份感知。

滴滴出行会员体系全面升级 用出行链接更多可能

  在会员权益方面,升级后的滴滴橙长会员体系在平台内新增代驾权益,且专车黑金徽章用户可享橙长会员黑金会员权益,豪华车统帅、领航徽章用户可享专车黑金徽章权益。同时,滴滴已分别与万达集团、Booking.com缤客等达成会员权益互享合作,为用户争取更多外部福利,打造一站式“出行+”平台,后续还将接入更多核心场景,持续提升橙长会员价值,优化用户体验。

滴滴出行会员体系全面升级 用出行链接更多可能

  滴滴方面表示,全新的橙长会员将陆续整合单车、代驾、金融等业务,并随着平台服务场景的逐渐丰富而不断迭代,直至贯穿完整的滴滴出行生态,通过不断探索更多可能,持续提升用户的出行体验。

上一篇:彭州22个重大项目集中开工 总投资178亿元
下一篇:白话点金:黄金关注1514附近压制 原油57.1空

最新文章

热点文章