曝布朗宁已领中国护照中文名为蒋光太 有望入国足

发布:2019-09-25 19:46:54  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 189次

  记者白国华报道  在加盟恒大大半个赛季以后,布朗宁终于取得了中国国籍——根据记者了解,前天,布朗宁已经正式领取了他的中国护照,成为一名中国公民。

  布朗宁的外公,蒋英荣是广东江门市新会沙堆镇梅阁村人,按照族谱记载,布朗宁是长房光字派,梅阁蒋氏始祖的22世孙——布朗宁的中文名根据族谱,取名为“蒋光太”。最初的设想,名字为“蒋光泰”,但因为“泰”字比划比较多,所以改“泰”为“太”。

曝布朗宁已领中国护照中文名为蒋光太 有望入国足

  在获得中国国籍以后,布朗宁下个赛季可以以内援的身份注册,这对于恒大俱乐部来说,是一件好事情。本赛季夏窗期间的二次报名,因为布朗宁仍然是外援,由于外援名额限制,所以恒大最终舍弃了布朗宁,让他只能跟随预备队训练。目前恒大的中卫配置有冯潇霆、朴志洙、高准翼,还有刚刚伤愈复出的梅方,下赛季再加上布朗宁,他们在中卫的配置仍然冠绝中超。[中超官方授权策略手游!组建球队PK恒大国安]

  不过,布朗宁虽然取得了中国国籍,但是他要代表中国国家队出场一事仍然悬而未决。因为布朗宁曾经代表英格兰国青打过正式比赛,此前,英格兰足总已经向中国足协发来布朗宁的参赛资料。

曝布朗宁已领中国护照中文名为蒋光太 有望入国足

  而现在布朗宁的律师团队仍然在努力,他们正在等待国际足联的裁决,从目前的情况看,他们认为国际足联裁决布朗宁可以代表国家队出场的机会很大。

  如果布朗宁能够代表国家队出场,这对于目前的国家队来说,是一个好消息。毕竟冯潇霆无缘国家队以后,他留下的位置真空需要人顶上,在中国和马尔代夫的比赛中,里皮使用了张琳芃和朱辰杰的组合,但是如果有了布朗宁的加入,张琳芃可以重新回到右边路,那是他最熟悉的位置,无论里皮还是卡纳瓦罗,都希望张琳芃继续在右边路,而这样,对于里皮来说,国家队右后卫有张琳芃和王刚两名水平相当的后卫,在排兵布阵上会有更大的余地。

上一篇:泰州“同级审”查出问题整改工作推进效果明显
下一篇:中京电子:发行可转换公司债券、股份及支付现金购买资产并募集配套资金并购重组委审核意见的回复

最新文章

热点文章