海陵区打造24小时自助政务服务区

发布:2019-09-25 17:56:50  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 138次

为了深化“放管服”改革,进一步推进“互联网+政务服务”,加快构建一体化网上政务服务体系,今年,海陵区规划建设民生实事项目——24小时自助政务服务区。9月23号上午,海陵区举行“24小时自助政务服务区”揭牌仪式。

今天的揭牌仪式标志着在目前实行行政审批“工作日延时服务”、“双休日节假日预约服务”的基础上,海陵区正式向市民提供“24小时全天候自助政务服务”,这也成为海陵区行政审批“三服务”品牌的重要组成部分,进一步拓展了行政审批为民服务的时间和空间,为海陵深化不见面审批改革奠定了坚实的基础。

海陵区推进政务服务改革屡出实招,线下推行“进一门”,线上推进“全程电子化”。下一步,海陵区将继续以人民为中心,营造舒适的办事环境,提供高效的办事服务,认真落实改革要求,以实实在在改革举措和改革成效,提升办事群众的获得感和满意度。

上一篇:我市学校红十字应急救护培训工作成效显著
下一篇:高港区获批为国家级绿化模范区

最新文章

热点文章