泰州市领导会见行业协会及医药企业代表

发布:2019-09-19 10:09:48  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 92次

  中国江苏网9月18日泰州讯 第十届中国(泰州)医药博览会得到了众多行业协会的大力支持,吸引了众多知名医药企业参展。医博会开幕前夕,泰州市人民政府市长史立军以及市领导杨杰、张育林等,共同会见了行业协会代表和知名医药企业代表。

  企业代表包括中国预防性病艾滋病基金会理事长、中国(泰州)医药峰会组委会主席、原总后勤部卫生部副部长、少将王玉民,中国文化管理协会品牌传播专委会会长官景辉,中国医药企业发展促进会会长封多佳,中国出入境检验检疫协会会长王新,中国医药保健品进出口商会会长周惠,中国医疗器械行业协会会长赵毅新,中国兽药协会会长才学鹏,美亚生物科技集团董事长刘振玮,国家特聘专家、安科生物集团安科基因业务负责人郑卫国、广州市达瑞生物技术股份有限公司董事长李明、迈迪思创联合创始人董斌哲等。

  史立军说,泰州医博会经过10年的发展,规模越来越大、参展企业越来越多、展览内容与形式越来越丰富、国际化程度越来越高,这都离不开医药行业协会的大力支持,离不开企业的信任。2019年是泰州医药高新区成立10周年,即将开启“二次创业”的新征程。泰州将举全市之力做好广大企业和人才的“店小二”,用专业贴心的服务、开放的平台、优惠的政策为广大落户企业和人才做好“服务”。

  中国预防性病艾滋病基金会理事长、中国(泰州)医药峰会组委会主席、原总后勤部卫生部副部长、少将王玉民表示,行业协会是泰州医药高新区与企业之间的桥梁和纽带,既是为中国医药城招企业拉人才,也是为医药企业和人才寻求更好的发展平台。未来将与泰州携手并进,在医药高新区人才引进、企业落户、产业布局等方面提供更多支持。

  国家特聘专家、安科生物集团安科基因业务负责人郑卫国说,生物医药产业是个厚积薄发的产业,泰州医药高新区十年的发展,让外界看到了这座城市日新月异的变化以及医药产业的蓬勃发展。他对泰州和医药高新区的未来充满信心。

  现场,其他协会代表也纷纷表示,泰州医药产业发展迅猛,营商环境日益优化,他们愿意携手泰州医药高新区实现资源共享、共同发展。(陈瑾昊宇 冀纲志溪徐成摄)

上一篇:兴化市旅游协会正式成立
下一篇:8月份泰州居民消费价格运行情况简析

最新文章

热点文章