泰州市红十字会系统传达学习中国红十字会“十一大”精神

发布:2019-09-11 18:04:31  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 157次

9月10日下午,泰州市红十字会召开中国红十字会“十一大”精神传达学习会议,我市代表、市红十字会党组书记、常务副会长缪俊豪宣讲“十一大”精神,并对我市红十字会系统学习宣传贯彻大会精神提出要求。

缪俊豪介绍,党中央、国务院对红十字事业和本次大会召开高度重视。大会开幕式前,习近平总书记亲切会见全体代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺,勉励他们弘扬人道、博爱、奉献精神,改革创新、奋发有为,为红十字事业发展作出新的更大贡献。李克强王沪宁、王岐山等党和国家领导人参加会见并同大家合影留念。中央政治局委员、国务院副总理孙春兰参加会见并在开幕式上代表党中央、国务院作了重要讲话。

缪俊豪说,这次大会是一次历史性盛会,在中国红十字事业发展史上写下浓墨重彩的一笔,具有重要的标志性意义。大会审议通过了中国红十字会第十届理事会工作报告、中国红十字事业发展规划纲要(2020—2024年)、中国红十字会章程修正案,选举产生中国红十字会第十一届理事会、监事会及其领导机构。

会议要求迅速在全市红十字会系统开展学习宣传贯彻工作,把学习贯彻大会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,把思想统一到习近平总书记对红十字事业重要指示批示精神上来,把力量凝聚到推动我市红十字事业高质量发展上来。对标对表大会提出的目标任务,结合泰州实际,坚持系统思维,坚定发展信心,科学制定发展目标,认真谋划发展思路,切实落实工作措施,为加快建设“强富美高”新泰州作出积极贡献。

上一篇:泰州市财政局:2019年注册会计师考试报名简章
下一篇:姜堰区标本兼治打造“特色田园新城”

最新文章

热点文章