泰州市政府门户网站 市(区)动态 泰兴市推广应用“智慧就业地图”

发布:2021-01-11 21:04:20  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 182次

2020年12月19日,试运行1个多月的泰兴市“智慧就业地图”正式上线,为企业和就业者提供双向精准“云”服务。

泰兴市“智慧就业地图”是由该市人社部门根据当地发展实际自主开发的一款“人岗精准匹配”软件。该软件整合了泰兴全域招聘信息,以电子地图的形式,形象地展示了该市各园区(乡镇)企业基本情况、招聘岗位,具备实时发布、行业匹配、岗位精准查询等多种功能。求职者可以通过区域筛选、行业匹配、精准搜索等多重方式进行检索,快速匹配合适岗位,更可以通过电话沟通、线上面试和“一键导航”的方式,快速入职,“码”上就业。足不出户,就能精准匹配到合适的岗位或适岗的就业者。

为方便求职招聘,“智慧就业地图”增加了“一键电话联系”和“一键导航功能”。求职者和招聘企业通过电话达成初步意向后,可以通过“一键导航功能”,直接到公司进行面试或办理入职事宜,打通了招聘求职服务的“最后一公里”。

受疫情影响,去年以来,泰兴市有返乡就业意愿人员增多,为方便求职者找工作,该市借助“泰兴人才网”等在线平台,举办“网上招聘月系列活动”,推广应用“智慧就业地图”,免费发布了3万多个就业岗位信息。截至目前,该市实现城镇新增就业近2万人,城镇登记失业率控制在1.76%以内,就业形势总体稳定并日趋向好。

上一篇:泰州市政府门户网站 市(区)动态 姜堰区进口冷链食品集中监管仓正式投入使
下一篇:泰州市政府门户网站 市(区)动态 232省道泰兴段(S355

最新文章

热点文章