泰州市不动产交易、登记、纳税一体化平台上线试运行

发布:2020-10-16 17:40:57  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 144次

近日,泰州市不动产交易、登记、纳税一体化平台上线试运行,市民可以通过互联网进行不动产业务的线上申请办理。

一体化平台主要通过银行、法院、开发商、经纪机构、个人用户对应的不同角色,完成不动产登记信息查询、转移登记、抵押登记、查封等具体业务的办理。充分利用互联网+、OCI识别、生物认证等技术,增强信息安全校验;打通与住建、公安、民政等部门的信息共享,实现交易合同、户籍信息、婚姻信息共享集成,实现不动产登记“一证通办”;通过与姜堰、泰兴等区域的业务串联,实现不动产登记“全城通办”;不断优化创新“一窗受理、集成服务”模式,按照一窗受理业务、后台并联审核、优化缴费方式、公布统一时限和分别存档管理等工作要求,推进不动产交易、税收征缴、登记体制机制创新。

上一篇:市科技局建立信用管理三项机制
下一篇:分享创业故事、共话投资合作 泰州市委书记向资本大咖发出邀请函!

最新文章

热点文章