泰兴市8个农业重大项目集中签约

发布:2020-09-24 18:48:59  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 93次

9月23日,泰兴市举办第三届农民丰收节活动,现场8个亿元以上农业农村重大项目签约。

这8个项目分别为:格林美(江苏)钴业股份有限公司与泰兴市滨江镇人民政府签订的高端休闲会展项目;江苏御娘食品有限公司与泰兴市农产品加工园区签订的年产8800吨调味料项目;中腾浩博等投资联合体与泰兴市宣堡镇银杏村村民委员会签订的银杏村旅游提升康养民宿旅游项目;江苏鑫德牧业发展有限公司与泰兴市古溪镇塘湾村股份经济合作社签订的泰兴市古溪镇规模猪场建设养殖产业化项目;江苏融港良种猪繁育有限公司与泰兴市新街镇人民政府签订的种猪场扩繁增量基地项目;上海贝德淀粉有限公司与泰兴市农产品加工园区签订的淀粉加工项目;泰州凤雏农牧科技有限公司与泰兴市济川街道办事处签订的泰兴市10万套节粮蛋鸡标准化养殖产业化项目;泰州习旺农业发展有限公司与泰兴市黄桥镇人民政府签订的黄桥果蔬采摘园项目。

据统计,今年该市在建1000万元以上农业农村重大项目37个,累计投资总额63.27亿元,其中5000万元以上重大项目31个,亿元以上项目21个。

上一篇:靖江市建成全省首个食品安全主题公园
下一篇:1-8月工业出口交货值大幅提升

最新文章

热点文章