靖江市出台系列政策强化项目招引

发布:2020-05-22 15:13:31  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 54次

靖江市日前出台《靖江市重大产业项目招商引荐人奖励办法》和《“一号招商员”招商引资任务的通知》,进一步激发招商引资工作热情,推动全市项目招引取得实实在在的成效。

《靖江市重大产业项目招商引荐人奖励办法》明确对新招引固定资产投资2亿元(含)以上的工业项目、实际到账外资1000万美元(含)以上的外资项目、新招引年地方财政实际贡献在1000万元(含)以上的服务业项目(含总部经济类项目、不含房地产项目)予以奖励;对固定资产投资10亿元(含)以上的产业项目,予以最高200万元的奖励;对实际到账外资1亿美元(含)以上的产业项目,予以实际到账外资1.2‰的一次性奖励。

“一号招商员”为各镇、街道、办事处行政主要负责人,主要职责是根据下达的招商引资目标任务,了解企业上下游情况,挖掘项目信息,拓宽招商引资渠道,加大项目招引力度。

上一篇:兴化市4个村上榜 “国家森林乡村”名单
下一篇:2020江苏泰州医药高新区实验小学招聘教师8人公告

最新文章

热点文章