海陵区千万资金助推服务业高质量发展

发布:2020-03-24 17:41:28  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 81次

近日,海陵区召开全区服务业工作会议。会议公布了《海陵区推进服务业高质量发展的扶持激励办法》。今年,海陵区将拿出总额超过一千万的资金,用于奖励扶持全区服务业法人企业和单位、项目招引先进人员和服务业重点产业项目,推动该区服务业高质量发展。

此次扶持奖励对象包括海陵区范围内注册,依法经营、诚实守信、管理健全的服务业法人企业和单位;对海陵区服务业经济发展有贡献的企业经营管理人员(含统计人员,下同),项目招引建设的有功人员;符合海陵服务业重点产业投资方向的新开工项目、新竣工项目等,涉及企业发展、改企建制、产业集聚、项目投资等20个具体方面。

2019年,海陵区实现服务业增加值332.38亿元,占GDP比重达55.8%,社会消费品零售总额260.63亿元,服务业增加值占比位居全市首位。今年海陵区将通过不断加强实体经济的配套服务、不断满足城市居民的消费需求、不断提升服务业的经济贡献率,鼓励和支持服务业企业做强做大,助力全区经济社会高质量发展。

上一篇:靖江市为3694家小微企业发放稳岗返还559.18万元
下一篇:泰州丝杠底托建筑的特点

最新文章

热点文章