2020泰州市金融控股集团有限公司招聘1人公告(2)

发布:2020-03-23 15:44:28  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 161次

笔试主要测试应聘者与岗位相适应的专业知识和公文写作,不指定大纲和教材。笔试时间、地点另行通知。报名截止后,岗位招聘计划数与报名确认人数的比例应不低于1:3,方可开考。达不到开考比例的,取消该岗位。

(四)资格复审与面试

1.资格复审

笔试结束后,根据笔试成绩从高分到低分,按岗位招聘计划数1:3的比例确定进入面试的人选,并组织进行资格复审。

2.面试

面试主要测试应聘者专业知识运用水平、语言组织表达能力、仪表形象等。拟参加面试人员应提供招聘公告要求的相关证明材料原件和复印件。面试时间、地点另行通知。

(五)体检

按岗位招聘计划数1:1的比例,根据笔试、面试总成绩从高分到低分,确定参加体检人员。体检标准参照《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(六)考察、政审

对体检合格人员,按照相关规定进行考察、政审,确定拟聘用人员。

(七)公示

在市金控集团公司网站公示5个工作日,接受社会和考生的监督。对反映有影响聘用的问题并查实有据,不符合聘用条件的,不予聘用。

(八)聘用

公示结束后,由市金控集团与聘用人员签订劳动合同,办理有关聘用手续。聘用人员试用期为三个月。试用期满考核合格的,予以聘用,缴纳“五险一金”;考核不合格的,不予聘用。

五、薪资待遇

具体薪酬将结合个人工作经历、学历职称,以及技能水平,按照市金控集团员工薪酬管理办法和绩效管理办法审核后发放。

六、纪律与监督

本次招聘工作,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严禁弄虚作假、徇私舞弊,并接受纪检监察部门和社会的监督。

七、其他事项

本公告由泰州市金融控股集团有限公司负责解释。

咨询电话:0523-82120181

联 系 人:杨女士

上一篇:泰州市海陵区市场监管局“三举措”维护疫情期间商标广告市场秩序
下一篇:消费回补为新经济提供了发展契机

最新文章

热点文章