刚刚,泰兴前2批共49家复工企业名单公布

发布:2020-02-15 19:30:17  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 156次

关于疫情防控期间

复工企业“六个严禁”的通告

鉴于目前全市相关企业陆续复工,根据泰州市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组《关于关于进一步规范企业复工有关事项的通告》、泰兴市公安局《关于严厉打击疫情防控期间违法犯罪活动的通告》的精神和要求,对全市复工企业及员工明确“六个严禁”,现通告如下:

1.严禁未经批准擅自复工;

2.严禁复工企业不全面落实防控主体责任、监管责任;

3.严禁复工企业不全面落实员工返岗要求;

4.严禁复工企业不全面落实卫生防疫措施;

5.严禁复工企业缓报、漏报、瞒报、谎报疫情信息;

6.严禁复工企业员工不严格遵守防疫期间的各项规定。

复工企业以及与员工凡违反上述“六个严禁”的,公安机关将依法严肃处理。涉刑事犯罪的,一律立案查处;涉行政违法符合拘留条件的,一律拘留;涉党员干部、国家工作人员的,一律从严处理并通报纪检监察、组织人事部门。

泰兴市公安局

2020年2月10日

泰兴复工企业公示

根据《泰兴市企业复工疫情防控工作方案》(泰防〔2020〕8号)的规定要求,江苏九天光电科技有限公司、泰州远大家俬有限公司、泰星减速机股份有限公司等24家企业达到标准,准予复工。

请社会各界和广大员工予以监督,如发现企业返岗员工中有复工前14天内有市外旅居史的、有与疫情重点地区人员密切接触史的、有与确诊病例、疑似病例接触的,以及企业健康检查不到位、防疫物资发放不及时、消杀措施不落实等现象,欢迎举报。一经查实将依法从重从快予以惩处,情节严重的将责令企业立即停产整顿,并追究相关人员责任。

举报电话:12345

泰兴市应对新型冠状病毒肺炎疫情

工作领导小组企业防控组

上一篇:泰州:当好“店小二” 防疫复工“两手抓”
下一篇:泰州7项举措利企便民:801家银行网点全部开设“泰融易”一站式服务等

最新文章

热点文章