海陵区多举措助力企业全速复工

发布:2020-02-11 15:38:57  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 72次

为切实加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,防止疫情蔓延和扩散,并支持广大企业顺利复工生产,海陵区多措并举,助力企业全速复工。

一是制定《海陵区疫情防控期间企业复工实施方案》,按照方案对全区企业进行分批次、分类别进行复工,涉及“三必需一重要”企业优先复工,其他工业企业按阶段有序复工。

二是对所有同意复工的企业发放《致全区广大企业职工的一封信》,提醒广大员工增强疫情防范意识,严格遵守疫情防控措施,规范使用职工出入证。

三是各分工小组收到各镇街园区提交的企业复工申请后,第一时间到“疫”线现场审核,按照“七必须六到位”要求进行复核,提高复核效率,培养服务意识,尽早让符合条件的企业复工。

截至2月10日24时,海陵区共收到工业企业复工申请14家,批复同意14家,并及时跟进指导好当前工业企业防疫工作。

上一篇:泰州市政府门户网站 市(区)动态 姜堰区多方联动畅通疫情防控的金融服务通
下一篇:市医保局积极做好新型冠状病毒肺炎医疗保障工作

最新文章

热点文章