美联储下周将定新规为除华尔街大行之外的银行减负

发布:2019-10-04 10:13:44  来源:tzgh.org   作者:泰州新闻网 84次

【美联储下周将定新规为除华尔街大行之外的银行减负】美联储下周将开会敲定新规则,为中小银行减负,同时保持对华尔街大行的压力。美联储理事会定于10月10日对最终规则进行投票。美联储估计,这将减少整个行业的资本金约80亿美元,降低流动性需求数十亿美元,并降低中小银行的合规成本。新规则将给每家银行分级,不仅取决于它的总资产规模,还取决于对高风险短期融资的依赖,表外曝险规模以及美国境外业务规模。(凤凰网)

  美联储下周将开会敲定新规则,为中小银行减负,同时保持对华尔街大行的压力。美联储理事会定于10月10日对最终规则进行投票。美联储估计,这将减少整个行业的资本金约80亿美元,降低流动性需求数十亿美元,并降低中小银行的合规成本。新规则将给每家银行分级,不仅取决于它的总资产规模,还取决于对高风险短期融资的依赖,表外曝险规模以及美国境外业务规模。

上一篇:国庆消费大数据:出境游装备销量大增,30
下一篇:中国能源消费巨变 一煤独大走向绿色能源

最新文章

热点文章