公告栏
             
    根据市总工会、市科学技术局、市经济和信息化委员会、市人力资源和社会保障局《关于评选全市职工十大科技创新成果、十大先进操作法的通知》(泰工发〔2017〕30号)要求,为体现公开、公平、公正原则,广泛听取群众意见,接受社会监督,现将2017年泰州市职工十大科技创新成果、十大先进操作法拟授奖项目予以公示,如有不同意见,请于2017年7月6日17时前,以电话、传真、电子邮件或信函等方式向泰州市职工十大科技创新成果、十大先进操作法评审委员会办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。电话:0523—80818066;传真:89981551。电子邮箱:tzlmb@163.com.收件单位:泰州市总工会生产保护部;地址:泰州市鼓楼南路286号,邮编:225300。

                                     泰州市职工十大科技创新成果
                                   十大先进操作法评审委员会办公室

                                           2017年6月30日

点击打开链接


关于拟表彰泰州市和谐劳动关系企业(园区)的公示
??

市直各机关事业单位、国有企业工会:

经与市有关部门商榷,并报市纪委同意,市总工会从2017年1月起不再向社会公开招聘会员生日蛋糕供应商。凡具备营业执照、食品生产许可证或食品经营许可证的单位,均可作为工会会员生日蛋糕供应商。

各基层工会可根据最大限度服务会员的原则,就蛋糕质量、卫生条件、服务水平、优惠幅度等因素,自行确定会员生日蛋糕供应单位。

特此通知。

                              泰州市总工会办公室

                               2016年12月28日

2016年度“泰州工匠”人选公示

市总工会现有活动开展情况调查表

站内搜索
查询方式:
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 新闻内容
市总工会开展“七一”主题党日活动

  7月1日,市总工会党组书记、副主席马雅斐带领机关全体党员干部,赴季市镇挂钩村开展“践行宗旨强党性、不忘初心做先锋”“七一”主题党日活动。

    为确保活动效果、减轻基层负担,市总工会将挂钩的两个村活动合并,与季新村、长安村的村干部共同重温入党誓词,并观看了武汉百步亭社区“二三六”党建工作法宣传视频,引发市、村两级党员干部热烈讨论。

  随后,马雅斐书记以“旗帜鲜明讲政治、不忘初心做先锋”为主题,为村和市总工会40多名党员干部上了一堂专题党课。马雅斐强调,党员干部要带头致富、带领致富,带着真情、真心、真意,为老百姓多办实事、多做好事。同时,与在座党员干部分享了王珏、金雨祥及省党代会创业富民典型等身边鲜活实例,鼓励村干部多走多看多学,并发现、挖掘、宣扬身边优秀共产党员事迹,率领广大群众“鼓起钱袋子”。

   

  党课后,两级党员干部开展了“互学互帮互促”交流会,围绕本次活动主题,交流学习习总书记系列重要讲话和党章党规的收获及参加大走访大落实活动的心得。两个村支部书记还现场“对账”,将百姓呼声高的实事项目化,一件一件与结对党员交流探讨,共同帮助推动提高村集体经济收入,改善基层困难党员群众工作生活。

    本次“七一”,市总工会将前期明确的主席(局长)项目、党员项目与村里现场对接,实地考察了季新村居家养老服务中心项目,落实党员项目具体服务方案。

   

  紧接着,市总工会班子全体走访慰问了村里老党员、老模范及困难党员群众。在季新村,马雅斐书记一行看望了曾任36年村支书的老书记陈桂祖,感谢老书记多年来为村里作出的巨大贡献。在长安村,一行人走进建国前老党员丁玉英老人家,86岁的老党员深情拉着来访党员的手,感叹新中国的飞速发展和繁荣昌盛,马雅斐书记代表组织向老人送上节日慰问并祝福老人安康幸福。

 
Copyright @ 2013 ALL Right Reserved
版权所有:泰州市总工会
备案编号:苏ICP备06014768号